Русской Армии

Людмила Рязанцева 7
        Посвящается внуку Мише
        и правнуку Артёму.
   
Армия славная наша,
наша надежда и честь,
нет тебя Чище и краше -
ты наша совесть и песнь.

Воины наши святые,
кто для России живёт,
вы нам по крови родные,
вас уважает народ.

В мирное время и в войнах,
вы на переднем посту,
верные, честные воины,
вы защитите страну.

Служите вы не захватчикам -
кто притащил нищету,
не обнаглевшим и хватким,
кто разрушает мечту.

Ты не обманешь старушку,
ты не обидишь мальца,
совесть и честь наша русская,
нет нам светлей образца!

Армия славная наша,
наша надежда и честь,
нет тебя чище и краше,
ты наша совесть и песнь.