Блондинка

Владимир Лагунов
Длинноногая блондинка.
Абсолютно хороша.
Так изящна и картинна
В уголочек встать прошла.
Легким облачком улыбка
По лицу ее плывет,
Если вдруг полюбит пылко.
То кому-то повезет.
Всю она себя раскроет,
Жаром тела опалит.
Как-то было мне такое.
До сих пор душа болит.
21.02.20.
Электричка СПб-Сиверская 18.05.
Последний вагон.
В заставке Оредеж в Сиверской.
Вид с моста на котором я работал.
И в этом ансамбле была и блондинка.
И еще ссылка на стих с картинкой.
http://stihi.ru/2017/01/22/12808