Какие цели

Стрельников Олег Анатольевич
Какие цели
Какие нравы
О чём Вы пели
Та песнь ль забавы?

Какая мука
У Вас иль радость
От сердца стука
Есть ласки сладость?

Какая сказка
Цвета какие
Иль это маска
И мы чужие?