Памфалон

Андрей Тюков
Едва ли я не соблазнён.
Я ношей выносил потугу.
Пляши уж лучше, Памфалон,
да колесом иди по кругу.

А лучше Аза красотой
нас соблазнит. И если это
соблазн и грех, тогда пустой
нам дан завет, и нет завета.


22 февраля 2020 г.