духовная реальность

Сергей Краюшкин
Нам Иисус пообещал
что счастливы мы в Нём все будем
коль чисты будут в нас сердца
и если сердцем мы пребудем

в том Слове, что сказал нам Бог
получим всё, что ни попросим
и если Слово мы Его
реально в жизни сей исполним

То строим жизнь мы на скале,
скале массивной нашей веры
не могут пошатнуть вообще
её проблем земных все ветры

Но коль реально посмотреть
то часто в жизни мы несчастны
и радость не имеем во Христе
и ищем мы в сём мире радость

В том, что предложит этот мир
и связываем своё счастье
не с Духом Божьим, что в любви
сказал нам на Христа лишь опираться

Подход нам нужно изменить
к тому, что мы реальностью считаем
реальностью духовной жить
мы своей верой начинаем

А для того, надежды мы
не на мир плоти возлагаем, 
а на Христа, в Его любви
реально верой пребываем

И когда смотрим на Христа
мы понимаем, что проблемы
иметь что будем мы всегда,
Христа не больше, так мы верим

И не важней они для нас
чтоб были поводом расстройства
чем вечная Любовь Христа
в которой свой покой находим

И если то сказать попроще
ты просто верой подменяешь
реальность мира, что вся в боли,
наполнена души страданий

На то, что в Библии написано
так вера нас здесь окружает
стеной невидимой из Силы
что Божию реальность составляет

Проникнув верой в ту реальность
души в ней крылья расправляешь,
паришь над миром ты страданий
и Бог всё сердце наполняет

Христа самоотверженной любовью
и ты в любви той пребываешь
и вера в ней господствует над плотью
и твою душу исцеляет

Из сердца же источник жизни
он жизни силу изливает
которая реальность жизни
чудесным образом меняет

но изменения соразмерны
тому, во что реально веришь
и силе твоей в сердце веры
и твоей гибкости мышления

Простым, как голубь ты становишься
и гибким станешь как змея
никто и никогда не сможет
согнать с Пути Христа тебя

Ты только в вере не сдавайся
не позволяй её менять
твоей сей жизни обстоятельствам,
а верой ты меняй их сам

Ты просто в сердце понимаешь
что хочет в твоей жизни Бог
и верой в жизнь то воплощаешь
в сотрудничестве том живёшь

И даже если ты окажешься
в чрезвычайных обстоятельствах
то никогда в них не сломаешься
и даже в них ты будешь счастлив

Ведь счастья твоего источник
для мира зла не досягаем
находится не в мире плоти,
а в сверхъестественной реальности

что Жизнь Христа в нас составляет
реальность та Христову Силу
в нас через веру проявляет,
нас наполняет Христа Жизнью

Фото загружено из открытого источника