Безответная

Екатерина Федукина
Шепот осенних листьев...
Укрой меня, тишина.
То, что теперь мне снится -
Это твоя вина.

Тихо подав мне руку,
Ты опускаешь взгляд.
И, не смотря на разлуку,
Я не хочу назад.

Боль защемляет сердце,
Но внутри спит тепло.
Без тебя не согреться...
Без тебя тяжело...