Когда я падаю вверх

Екатерина Кушнаренко
Знаешь, мне иногда так грустно,
Когда я смотрю на тебя.
Ты ведь могла быть прекрасной,
Если б не эта земля.

Ты ведь могла смеяться,
Могла быть и ныне мне самой светлой,
Но всё, как видишь не так,
И времени ход замедлен.

Конечно, ты знаешь, как я скучаю,
Прижавшись щекой к бетону.
Конечно, ты слышишь, как я стенаю,
Раздирая душу до крови.

Прости, что такая глупая,
Что так жалко тебя люблю,
Прости, что такая слабая,
Тебя отпустить не могу.

Мой ангел, меня слышишь?
Мой ангел, что зарыт под землёй,
Мой ангел в цветах белоснежных,
Что никак не идёт на покой.

Забудь, что я говорила.
Беги из моей головы.
Забудь, что любовь - это сила.
Просто прошу, беги.

Мне иногда так больно,
Когда я падаю вверх,
Ловя душой наше общее небо,
Забыв, что любить - это грех.

Мой ангел, что умер,
Ты слышишь, как я шепчу,
Целуя цветы - отраженья снега,
Свое потрёпанное "люблю".

30.06.2019