без ножа

Володя Жигадло
Достучаться?Труд напрасный.
Ничего такого нет.
Здесь,как будто инфракрасный,
там же ультрафиолет.
И со звуками все то же.
Глухо ухо и душа.
Не болит под толстой кожей,
если только без ножа.