Бабушка с косой

Евгений Алиферов
Задумчиво глядя в пространство,
---Не видя меня впереди,
------Старуха косою растерянно машет,
----------Зазубренной сталью.
---------------------Не обращая внимания,
--------------------------На смертные хрипы прошедших свой путь…