Снова в детство хочу окунуться

Николай Мурашев 2
Как хочется побыть немного в детстве,
Как хочется увидеть мать с отцом.
Упасть пред ними на колени,
Увидеть снова свой родимый дом.

Увидеть тех с кем я дружил когда то,
Играя в мяч футбольный во дворе.
Сходить на пляж с ребятами обратно,
Позагорать обратно на песке.

И встретить тех, кто этот мир покинул,
Кто не откликнется как громко не кричи,
Всех вас люблю, девчонки и мальчишки.
С Рабочего из Порта и Кеми!