Стёклышки!! Ценности оборванца!!

Никт Триллиант
  Вы в восприятии большом тот Мир весь ощущаете!!
   а мне приятней созерцнуть----то  вот по чём ступаете!!
      Стёклышки!!Стёклышки!!Стёклышки бутылок.
     Ой!!ой!!Наберу я стёклышки!!
 Ими удивлю я милок!!
    Мои несчастны ценности----
        насколько вы красивы!!
      Как светик звёзд во вас   блестит!!
       Сё созерцанье   хило??
  Нет!Нет!Достаточно вполне
  Мне на пути -дорожке!!
    Напомнить --есть что красота!
       Бегут по пляжу ножки,

    И  собирают стеклышки те  с моря тех  бутылок!!
     Какая  цвета  глубина!!!
        Совсем это  не хило.
                ((Стих родом из  Детства!)).
                ((К тому ж напоминают мне о вкусненьких напитках!!
                И  их достаточно вполне--чтоб путь мой
                был не пытка!)).

                ((И даже от расчёсок "дрянь"--ну,по людским я меркам--
                обломочки прозрачны те--кайф мой во пионерах.))
                ((зубчики пластмассовые прозрачно-цветные  гребешочков!!)).
                ((Ну и монеточки найти на пляже была не проблеммка!Ну что ещё дитю??Ракушечки!!Почти закрыта  темка!!!)).