Весной запахли лес и поле

Влад Селезнев
Весной запахли лес и поле,
Блестит роса на голых ветках.
Тебя обнять, в твоей то воле,
Мы, словно птицы в крепких клетках.
Себя закрыли, прыть умерив.
Сидим, грустим, и давит сетка.
Но грань ничтожна, ты, поверив,
Творишь историю в ней метко.
Лишь наш Господь, достойно смерив,
Дарует взгляд правдивый нежно.
Он знает все и даже больше.
Нам предстоит познать, что важно.
Гармония иссякнет... Тоже
Зима владения оставит...
И мы увидим: кто - что может...