Подруга

Медведева Валерия
Я так люблю тебя, моя подруга!
С тобою вместе многое прошли.
Это так ценно, когда есть мы друг у друга
И друг у друга - верность мы нашли.
;
Какое счастье - радоваться вместе.
Грустить и плакать, после, утешать.
Как будто нас лепили в одном тесте,
И эту дружбу никогда не разорвать.
;
- Медведева В.С.
(20.02.2020г.)