С наступающим!!!

Никита Т.
Я поздравляю всех военных,
И тех, кто в армии служил.
Мужчин - служивых, полноценных,
Тех, кто от службы не "косил".

Жаль, этот мир не стал добрее,
Идёт незримая война,
Никто им не даёт медалей,
Чтобы жила наша страна.

Без них нам было бы не просто,
Век 21-й на дворе.
И повод есть у нас для тоста,
В этом ненастном феврале.

Давайте дружно их поздравим,
Чтоб не пришлось нам воевать,
Мы без заботы не оставим,
Тех, кто нас должен защищать.