Плевать на тех, кому я ненавистен

Ксюша Злая
Плевать на тех, кому я ненавистен,
Плевать, что думают они все обо мне.
Живу я лишь для тех, в ком вижу смысл я жизни,
Ценить, любить их буду я вдвойне.













19.02.20/09:41