Уходящему февралю-2020...

Андрей Аксюта 2
Да не "авраль" уже в конце пути.
Даём тебе, дружище, как в футболе,
Добавочное время. Но учти,-
Один денёк всего да ночь, не боле.
Приди без паники на финиш-старт,
Дабы, "намаясь" в снежном терминале,
Мы с удовольствием вдохнули март
И плохо о тебе не вспоминали...

22.02.2020.