Во сне

Лолита Гройсман
Во сне ты часто навещаешь,
Согреешь душу добротой.
По-человечески поддержишь,
Такой любимый и родной.

Благодарю судьбу за встречу,
За разговоры в тишине.
За то, что обнимал за плечи,
Что было так необходимо мне.

Мы редко виделись с тобою,
Укратко, взглядами встречаясь.
В душе желанья разгорались,
В объятьях ласковых твоих.