Буддою стань

Дарья Курнина-Галуненко
Самое сложное, самое грустное - вдруг осознаться, что дело в тебе,
Что все причины не в злостной судьбе,
А в твоём Мире Внутри.

Солнце не солнечно, ветры не ветренны, если ты ищешь виновных вокруг,
И замыкается бОлями круг
С просьбой: в Себя посмотри!

Всем не дано и поэтому - радуйся! Знай, что теперь ты стал ближе к Мечте:
Вечной Любви, неземной Пустоте,
Будде, Христу, Идеалу...

Дело в тебе. Дело в прошлом посеянном. И смысла нет никого обвинять.
Буддою стань, чтоб Покой сохранять:
Будь и концом и началом

Здесь и сейчас.

17.09.2019