Аумэйстэри

Валентин Козин
АУМЭЙСТЭРИ
   Посвящаю любимой жене Скайдритэ

Я не спорю, что судьбы разные.,
Ведь не зря повстречались мы.
Судьбы наши, с тобой, прекрасные!
Может быть и одни мечты.
Так бывает, что люди сходятся
И в мечтах. И во взглядах вновь.
Повстречать один раз приходится,
Настоящую им - любовь.
Но и может быть всё иначе,
Не зажгёшь ты любви огонь,
Не святой, а лишь, что истрачен!
И любви ты тогда не тронь.
О тебе написать хотелось,
Что ты нравишься очень мне,
Только вот растерял всю смелость.
Жду тебя! Даже пусть во сне.
Вижу взор твой, глаза прекрасные,
Вижу стан твой! Улыбку, смех.
Вижу дни эти все - отрадные,
Для себя лишь, а не для всех.
Скажешь глуп я, мол зря стараешься!
Что мол это - всё ерунда...
Только ты мене очень нравишься!
Моя милая - Скайдрита!

Валентин Козин 21.06.1979г.