Бабах бу-ко не ра-ко-ко...

Зяма Портосович Исламбеков
Хо-хо, ха-ха, а где же юмор?
Где же подтекст,иносказание?
Я - не комар, и я не дуриМОР...
Я шуток ждал без назидания...

Смешно писать не каждому дано,
Ведь юмор и сатира - "штуки",
Как между ног, висит и ... всё,
Пописать разве что, А в остальном - большие муки!

Мой друг, И даже полином,
Или другая фишка языка -
Без смысла - просто мыслей "гном",
А с текстом - просто бла-бла-была...

Не обижайся, поздно уж (ведь) уже,
К чему бодаться интеллектом?
Парировать не стоит ни тебе, ни мне,
Согласен, друг, с таким моим "аспектом"?

Z.I. it's not why-why...