Свалки вместо заводов

Николай Мурашев 2
Зачем ты мусор свой Москва
Везёшь в другие регионы?
Построй завод, вези туда,
Перерабатывай отходы.

Что, денег жалко на завод?
Ведь проще вывалить соседям,
Заставить "есть" твоё дерьмо,
Но это пошлая затея.

Других не ценишь ты вокруг,
Себя лишь любишь золотую.
Всё для тебя и там и тут,
А остальным, лишь жизнь худую.