Утро

Нина Жихарева
   

Луч солнца, накаляя штору,
                коснулся моего лица,
Я просыпаюсь,
                - здравствуй утро,
Будь добрым,
                я прошу тебя!
Пошли мне радости,
                небесной манны,
Счастливой встречи,
                долгожданного звонка,
Воркуют голуби, 
                и липой пахнет и цветами,      
Как много обещает мне
                начало дня!