Дарите девушкам цветы

Мария Шамарина
Дарите девушкам цветы
Без повода и без опаски.
Не позволяйте жечь мосты,
Дарите снова больше ласки.

Дарите девушкам тепло,
Что в сердце спрячется надолго.
И пусть сегодня повезло,
Но не бросайте слов без толка. 

Дарите девушкам уют,
Который примут в дар бесплатно.
Их сердце-маленький приют,
Который прячет любовь жадно.

В конце концов дарите взгляд,
Чтоб изнутри он согревал.
Чтоб каждый был немножко рад,
Что он любовь свою отдал.

Дарите девушкам цветы
Без повода и без опаски.
Не тратьте попусту мечты,
Не разбавляйте души краски.