Чудо

Станислав Диев Политик
в Финляндии цены на электроэнергию впервые опустились ниже нуля

Ну да пришёл в ларёк у пруд
и: "Дайте мне батон!"
А там и денег не берут
И сверху рупь потом

И 600-ый мерседес
Пришёл купить мудак
А там о чудо из чудес
Его тебе за так

И скользкий рупь он как налим
В карман тебе бросай
А ты широким жестом им:
-- Оставь себе на чай

И вот за пенсией иду
А пенсии и нет
кричат: "А шёл бы ты в *изду!
Работай, старый дед!"