Вся жизнь борьба

Маша Рябенко
Вся жизнь - борьба, работа,
Работа и борьба,
Работа над собою,
Борьба с самим собою.

Я каждый день за жизнь сражаюсь,
Сражаюсь, чтобы жить,
Борюсь за правду,
Борюсь за право я на жизнь.

Надо быть все время в тонусе,
Чтобы получать от жизни бонусы,
Зарабатывать, чтобы одеваться,
Питаться, чтобы держаться.