Я ищу наше лето

Николай Рог
Я ищу наше лето.

За горами, тебя всё ищу,
Моя соль для любви не испита,
Не смогу я так жить, не хочу,
За тот миг, ты на воле укрыта.

Я взломаю вселенскую даль,
Как мне жаль, наши дни улетели.
Не нужна мне на сердце печаль,
Я добраться желаю до цели.

Может длинной тропою земной,
Бить колени, идти спотыкаться.
Нет другого пути, той иной,
Для тебя мне дороги, добраться.

Буду рвать я скалу, но топчу,
Ноги вдрызг изувечив до боли.
Но смогу, ведь тебя там ищу,
Руки в кровь изорвав, в мозоли.

Сколько может тропа меня гнать,
Не устану, ты ждешь меня где-то.
Что хотел о любви всё сказать.
Я принес тебе жизнь для ответа.

Было время, летали грачи,
Солнце томило багряное лето.
Так хотел я сказать,ты ищи,
За закатом любовь наша спета.

Там тебя в лучах я найду .
И укроет оно наше лето,
Нас лучи унесут на звезду,
Время есть впереди для ответа.
Николай Рог.
22.02.2020г
14.45