Тайна

Раиса Малинка
Никому не рассказывай тайну,-
По отдельным частям или всю;
Ни друзьям ,ни знакомым случайным,
Не рассказывай тайну свою.

Даже если ее слишком много,
Ты закрой себе во время рот,-
Этим ты не обидишь кого-то,
И не даст жизнь жестокий урок !

Для насмешек не будешь мишенью,
Виноватой для всех без вины ,
И никто не посмотрит с  презреньем,
Хоть они, еще больше грешны .