Самый лучший путь

Дарья Курнина-Галуненко
Опустись на колени, пойми: все уже решено.
Если не повлиять - так пусть будет тебе все равно.
Да. Досадно. Но ты, отрицая, разрушишь себя
И рассветное чистое золото нового дня,

Что несёт перемены.

Стыдно быть на коленях, щекочет эго и боль?
Не противься и этому, быть и сему ты позволь.
Не зазорно к потоку событий природных прильнуть
И признать, что преграда в пути - это тоже путь.

Он один. И не будет замены.

Если злишься, и это прими, осознай урок,
Что всему в этом мире нетленном приходит срок.
Даже если творец из тебя хоть пока кривой,
И тебе придет время быть довольным собой,

Урожай пожиная

Из божественных красок любви, что внутри вскипят.
Они есть в тебе. Проявиться скорей хотят.
И поэтому вытесняют застывший яд
Через вновь неприятый тобою преград парад.

Так Душа захотела родная,

Самый лучший путь тебе выбирая.

9.12.19