Девятое мая

Наталья Гурина 4
На ветру развиваются флаги,
В небесах разноцветье шаров.
Сияют, сверкают награды,
Пестреют ряды от цветов.

Девятое мая - День Победы!
Весна дарит солнца привет.
Дорогие мои ветераны,
Низкий поклон вам в ответ.

За ясность мирного неба,
За пение птиц в синеве,
За звон василькового лета,
За зелени цвет на траве.

Спасибо, за праздник весенний,
Как долго вы к этому шли.
Через боль, через годы сражений
Приближали, как только могли.
Вам низкий поклон до земли!