Гимн всех рыбаков... песня

Александр Шева
1)Сижу в камышах с четырёх я утра
Кормлю комаров-чтоб они удавились
Забросил я удочку на червячка
Хочу-чтоб мечты поскорей мои сбылись!
                ПРИПЕВ:
А я-на крючок нацепил червячка
А я-поплевал, чтобы лучше ловилось
Карасик, амурчик и два окунька
Хочу- поскорей чтоб мечты мои сбылись.

2)Стоит поплавок-хоть бы,гад,утонул
Кукует кукушка-уже пол-восьмого
А рыбка,зараза,гуляет по дну
Плевать ей на всё-на меня и на ловлю!
                ПРИПЕВ:

3)А-солнце в башку всё печёт и печёт
Я-красный, как рак,-сам щас в воду полезу
Поймаю русалку-домой принесу-
Пусть мажет сметаной-а то я облезу!
                ПРИПЕВ:

4)Скажу по секрету вам тихо друзья:
"Рыбалка моя-это страшная сила!
Когда б не она-что бы делал бы я?-
Я б бабником был-целовался б красиво!!!
                ПРИПЕВ: