Уж лучше..

Надежда Аладьинская
Пресная жизнь. Без глутамата.
Нет в ней ядрёного русского мата.
Кофе без сахара. Без кофеина.
Секс в одиночку. Без мужчины.
;
Сидишь в позе лотоса. В медитации.
Ты так очищаешь свою репутацию,
Ведь ты святая от ног до макушки
А все остальные тупые лохушки.
;
Но ты им не скажешь дерзкого мнения.
Поёшь дифирамбы в знак восхищения.
Уж лучше молчать. Не нравиться многим.
Но быть честной с собой и искренней с Богом.
;;;;;;;;;;;