Домолчаться до стихов

Эдуард Левич
 Домолчаться до стихов...
          Мария Петровых               
               
Когда не пишется стихов,
Не мучайся в подборе слов,
Не изводи листы бумаги,
А домолчаться  до стихов,
Да, это требует отваги.