не кури дорогая

Андрей Якунин
Не кури дорогая, не надо.
                слова Андрей Якунин
                музыка Владимир Кирякин

Ты прекраснее сотен фиалок,
Манит томный, чарующий взгляд,
И в твоих объятиях жарких,
Я ищу нежных губ аромат.
Красота твоя ослепляет
И милы мне так ласки твои,
Об одном, об одном умоляю,
Не кури, не кури, не кури.

И на подвиги вдохновляя,
Для тебя я дворцы возведу,
Твое имя пусть воссияет
Назову им большую звезду.
Я все песни тебе посвящаю
Ты любовь нашу только храни,
Об одном, об одном умоляю,
Не кури, не кури, не кури.

 Припев:

Дым табачный исчадия ада,
Красоту убивает твою,
Не кури дорогая не надо
Я тебя очень сильно люблю.
Не кури дорогая, не надо.