Офицерским женам

Надежда Тушенцова
Себе и подругам
Посвящу эти строки,
Всем, кто служил,
Кто форму носил,
А, форма на нас,
Была , как влитАя,
Юбчонка, рубашечка,
Галстучек строгий,
И, командир нас
Встречал на пороге....
Секретная часть,
Кадры и связь,
Политотдел и строевой,
Это все держалось на нас...
Большими звездами
Не сверкали погоны, но,
Мы, всегда были рядом,
Офицерские жены...
Девчонки родные,
Поднимем бокалы,
И, выпьем за наших мужчин,
Выпьем за нас,
Ведь, мы жены России,
Всегда и везде,
Были рядом мы с ними...
Давно, все в запасе,
Выросли дети,
Растут  наши внуки...
Мы, не бывшие...
Мы , настоящие...
В нас, сердца бьются, горячие,
За нас, девчонки...
За жен офицеров.....
Военнослужащих,
И , отслуживших....
Отдавших долг России,
Не бывает бывших.....

Наталье Семейкиной,
Оленьке Шеиной,
Валентине Яновой
И многим другим подругам
С праздником дорогие!!!