В темноте не видно троп

Ирина Гагарина 2
В темноте не видно троп,
Хруст по снегу топ-топ,
Дядька с тётенькой шагал
И ругал её, ругал,

Что она жена плохая,
А ему нужна другая,
Чтобы с толстым кошельком,
Чтоб жилось ему легко.

Та молчала, шла неспешно,
А потом сказала нежно:
"Чем нудеть, давно б ушёл,
к той, с кем будет хорошо.

Одиноких баб полно,
только ты, родной-говно,
не уживётся ни одна,
а нахлебается сполна."

Отмахнулась, как от мухи:
"Приползёшь домой на брюхе,
только я уж не приму,
хоть немного отдохну."

Больше не сказал ни слова,
Лишь вздохнул:"На всё готова."
Хруст шагов пошёл на спад,
Не поймёшь, кто виноват.

Вот и мой меня корит,
А за что?-не говорит.