Сновидческий дневник

Соколова Юлия Александровна
Глава 10. Нахождение в Нирване

Недавно вечером перед сном я поставила цель увидеть определенного человека во сне, чтобы можно было с ним пообщаться. Цель эта смогла осуществиться только через несколько дней. У меня была какая-то важная переписка и там мне дали задание, но поскольку раньше я почти никогда не выполняла никаких заданий, вернувшись обратно в тело, я не помнила о задании. Помню только, что ко мне прилетел невидимый ангел и согревал своим присутствием. Это было похоже на лёгкое дуновение ветра, от чего я ощутила экстаз, состояние чем-то напоминающее Нирвану. У меня все тело вибрировало и получало новые потоки энергии - ощущение было, будто я не нахожусь на земном плане. В тот момент у меня исчезли мысли и ощущение времени. После, где-то минуты через 3-5, невидимый ангел улетел, а тело и подсознание ассимилировали новые потоки энергии.
Этот опыт был для меня впервые, он был очень необычен

16.02.2020 г