Семь футов под килём

Елена Солнце Поваляева
Закричал мой брат Андрюшка: - Речка, реченька, речушка,
Пусть кораблик по волнам! Ведь в круиз охота нам!
Вот мы вырастем с братишкой – моряками станем с Мишкой.
И семь футов под килём от родных-знакомых ждём!