Всем одиноким...

Эльдар Воронцов
Так много слов и много дел
Много километров дорог и оптоволоконных сетей
В этих городах так много дыма
И так мало настоящих людей.
Мало времени любовь и ещё меньше на дружбу.
И мы вроде бы все друг другу интересны, но никто никому не нужен.
И пока вода с неба заполняет в асфальте лужи у кого-то на душе зимние стужи.
Но скоро в этот мир придут улыбки, словно первые лучи весеннего солнца
И мир наконец-то проснется.
Скоро будет все: стихи и песни в парках до утра и каждый будет любить сегодня, завтра и вчера!