как и 200 лет назад

Андрей Суховский
Я как и двести лет назад имею слово
И возможность говорить о том,
Что в этом мире нет свободы до конца,
Поймав на миг, себя на мысли,
Почему на ту же землю
В виде строчного творца?
Ответ нашел немного после,
Как и слова на языке.
Все время думал дело в теле,
А оказалось налегке.
Все заново пройти не ошибаясь,
Свою любовь души нести
За жизнь других не огорчаясь,
Нам без сомнений, по пути.