К 23 февраля

Рудская Раиса Терентьевна
 Двадцать третье февраля -
 День военнослужащих,
 Нынешних и будущих,
 Отслуживших. Всем - хвала!
 Мира, счастья и удач,
 Радости - защитникам!
 Воинам - отличного
 Выполнения задач,
 Достижения высот
 И здоровья крепкого,
 Дня великолепного!
 С праздником! Пусть небосвод
 Мирным будет над державой!
 Армии и Флоту - слава!