Как бы жизнь не ставила тебя на колени

Ксюша Злая
Как бы жизнь не ставила тебя на колени,
Не бойся того что ждет впереди.
На поворотах жизненных и на пути,
Ты вставай и по жизни вперед иди.
















18.02.20/01:08