Мастурби без оглядки

Андрей Веленский
Мастурби без оглядки,
или не мастурби.
А закончились бл*дки.
Компрене? Юэсби.
Замочили в сортире?
Знать, опарыш. Судьба.
Не хотелось, а стырил?
Видовая борьба.
Где иные? Далече.
Не догнал? Тормози.
Ни парламенту - вече,
ни сенату - узи.
Каждой твари по паре.
Именные - не в счёт.
Недокатим? Дошарим.
Всем сизифам почёт.