Стань наяву

Людмила Альшакова
Будь сном моим, чудесным восхищеньем,
Где мы парим, восторженно любя...
И ласки рук горячих с упоеньем
Я жду, любимый, только от тебя...

Губами даришь райское блаженство,
Их поцелуи всё смелей, смелей...
Твоей любви познАю совершенство,
Навстречу открываюсь вся,- испей...

Вулкан страстей низвергну я волшебный
И нежностей рассыплю благодать...
Любви напитком напою целебным,
Испив его, счастливым можешь стать...

Стань наяву прекрасным,  наслажденьем...
Напьёмся мы любовью допьянА...
Раскроемся друг другу откровеньем,
Отдаться чувствам сможем мы сполна...