С днем защитника отечества!

Владимир Петренков Новочеркасск
Мы День Защитника Отчизны
Встречаем дружно, как всегда!
Враги коварны и капризны,
А значит нам грозит беда.
Но, воспринявшие присягу,
Беду сумеют отвратить,
Мужскую доблесть и отвагу
Лучами славы осветить,
Благодаря Святому Духу,
С которым связан Русский Дух,
Ведь он всегда поможет другу,
И всем понятно станет, вдруг,
Что иноземца-супостата
Низвергнет Русская Земля!
Спокойно празднуйте, ребята,
День 23 Февраля!