Сновидческий дневник

Соколова Юлия Александровна
Глава 12. Спасательница

Помню, что дело было в прошлом году, как раз в первых числах 2019 года, помню, что общалась с одним парнем из Питера и в один из ночных снов меня привели в банк хранения биографий людей. Мне тогда показали биографию парня из Питера и мысленно сказали: "Что хочешь, чтобы тебя такое будущее ждало? Открой глаза, не будь ведомой, будь осмотрительнее!"
Во сне показали, что парень, с которым я общалась тогда, сидел очень часто на наркоте и не собирался слезать с неё.
Далее мне показали биографию и будущее бывшего молодого человека, не помню только, что я там увидела. Мне захотелось спасти его, поменять там все, чтобы у него все было хорошо, но мне там сказали: "Нельзя! У человека такая карма!"
В тот же момент стопка с биографиями исчезла, а меня отправили обратно в тело.
После, спустя некоторое время, я перестала общаться с парнем из Питера и поняла, что не стоит помогать всем подряд и спасать всех подряд, потому что у каждого своя карма и свой путь, каждый сам должен пройти через свои уроки

20.02.2020 г.