Ты рядом, и ты это сердцем слышишь

Анатолий Шамов 1
Отдать любимой всё: и солнце, и мечты,
Успех с бедою разделить и счастье.
Успеть подняться до небесной высоты,
Соединить в гармонии две мира части.

Увидеть смысл, и суть понять всего,
Что нам Творец оставил в одночасье.
Желать душой     всего лишь одного -
С любимой неземного счастья.

Не ведать страха, корысти и лжи,
Прожить светло и щедро наши жизни.
Как это сделать, милая, мне расскажи,
Ты рядом, и ты это сердцем слышишь.

Познать творение жизни до конца,
Те тайны, что,  мы – люди, потеряли.
Быть частью   для небесного кольца,
Соединением быть из золота и стали.
Отдать любимой...