Любимой

Валерий Щербаченко
Мы появляемся на свет,
Оставить чтобы продолженье.
И в этом - всё предназначенье,
И на вопросы все ответ.

Задача эта нелегка -
Найти ведь половину,
Что жизни свяжет воедино
Узлом любовным навсегда...

В.П.Щ.                08.12.2019г.