Мама

Котова Татьяна Алексеевна
Когда я слово "мама" говорю
Я как поэт, лишь волшебство
Вокруг себя творю
Звучат мелодией лишь эти звуки
Тепло разносится везде
И нет тут места мне для скуки
И слова нет важнее на земле
Не знает грани и предела
Любовь, что с этим словом заодно
Когда проходит дрожью вдруг по телу
Печаль бурлящая лишь от того
Что повторять нам вечно
К несчастью, слово "мама" не дано.