из сердца

Наталья Зиброва
Ты из сердца уже никуда,
Я устала с собою бороться,
Ты оставил частичку себя,
Уходя потушив моё солнце,
Ты и счастье моё и беда,
И как нить не тяни-не порвётся,
Ты со мной навсегда,навсегда,
Даже если уже не вернёшься..