Счастье, просто жить

Надежда Николаевна Малышева
Моё воображение к картине. Позитив:)))))

Сидят  дед  с  бабой  у  реки,
И нет  совсем  у  них   тоски.
Хоть молодость давно ушла,
Но  ведь  душа  всё  молода!

И   с   пирогами   пьют  чаёк,
Здоровью     вреден    кофеёк.
Для   деда,  баба,  как звезда,
Всегда  меж   ними  теплота.

А  как  у   них   чиста   душа!
Ведь  за   душою   ни  гроша.
На   доме   крыша   уж   худа,
Для   них   всё    это,   ерунда.

Играя    в    карты    вечерком,
Так   тешатся    над   дураком.
И  как   дружны   они  вдвоём,   
Своим    довольны  -  бытиём!

Зимой   дают    всем   куража,
На   санках   по   селу  кружа.
Живут   так   просто   чудаки,
В     глазах    сияют   огоньки.

Сейчас  всё  здесь  же у  реки,
Сидят  с   улыбкой  -  старики…